Вязаные юбки и брюки крючком

Юбка-пончо - трансформер

Юбка-пончо - трансформер

Вязаный крючком трансформер - юбка-пончо.

Размер: 36

Вам потребуется

Пряжа «Соната» (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) - 200 г терракотового цвета.

Крючок № 3.

Описание работы

Подробнее...

Юбка с кружевным узором

Юбка вязаная крючком

Юбка связана крючком.

Размер юбки: 36/38

Вам потребуется

• около 250 г терракотовой пряжи Giava (71% вискозы, 29% льна, 105 м/50 г)

• крючок № 4

• 3 пуговицы диаметром 1 см

Кружевной узор: вязать по схеме для крючка. Каждый р. поворачивать, как обозначено.

Подробнее...

Юбка с узором "веера"

Вязаная юбка крючком

Юбка связана крючком.

Размер юбки: 44-46

Вам потребуется: 200 г пряжи брусничного цвета (50% шерсть, 50% акрил, цвет брусничный, 100 г/1613 м); по 2 катушки вискозного шелка (по 200 м) трех оттенков основного цвета; бисер чешский; шляпная резинка; крючок № 1,75.

Выполнение работы

Для того чтобы избежать ошибок в работе и связать изделие желаемого размера и формы выполните выкройку (рис.29) деталей с учетом индивидуальных особенностей фигуры, затем свяжите образец узором «веера».

Подробнее...

Бриджи с ажурным узором

Вязаные бриджи крючком

Бриджи связаны крючком.

Вам потребуется

450 г пряжи малинового цвета (100% вискоза, 100 г/90 м).

Крючок № 3,5.

Атласная лента ок. 150 см.

Узор: Вязать по схеме с 1-го по 17-й ряд, далее вязать повторяя со 2-го по 17-й ряды. 

Описание работы

Подробнее...

Вязаные женские шорты

Вязаные женские шорты

Шорты связаны крючком.

Размер: 38

Материалы

Эластичная пряжа синего цвета и остатки желтого цвета.

Крючок № 3.

Вышивка: по схемам 2 и 3.

Плотность вязания: 10 см = 23 полуст. с/н.

Описание работы

Подробнее...

Мини-юбка с ажурным узором

Мини-юбка с ажурным узором

Эта красивая мини-юбка с воланами позволит вам быть в авангарде современной моды.

Кружевной эффект этой юбки, связанной из хлопка, достигается за счет сочетания полос столбиков с накидом и ажурного узора, который образует красивые ряды фестонов. Несмотря на относительно сложную форму, изделие вяжется достаточно просто, если в точности следовать описанию. 

Размеры юбки: 36 (38:40:42)

Обхват бедер: 86 (91:91:102)

Длина: около 40 см.

Подробнее...

Цельновязаная длинная юбка

Вязание крючком для женщин. Юбка

Эффектное чередование узоров: черная юбка в стиле 70-х годов. Летом допустимо носить ее с легинсами и даже без них.

Размеры юбки: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется: 450 (550) 650 г чёрной пряжи Setanova (60% шёлка, 40% хлопка, 150 м/50 г); крючок № 4.

Внимание! Вязать юбку одним полотном сверху вниз. Стрелки на выкройке - направление вязания. Ширина получается из-за разной плотности вязания. Чтобы юбка была короче или длиннее, нужно уменьшить или увеличить число рядов в узоре из «ракушек».

Подробнее...

Удлиненная юбка-пенал

Вязание крючком. Вязаная юбка

Удлиненная юбка связана крючком.

Размер юбки: 48

Вам потребуется: 300г пряжи цвета какао (50% шерсть, 50% акрил, 100 г/1613 м), капроновая нить в тон пряжи для прочности и шелкового блеска; крючок № 2; шляпная резинка.

Выполнение работы

Юбка выполнена по кругу сверху вниз нитью в четыре сложения: 3 полушерстяные нити нить капрона. Плотные полосы из С1Н разделены вертикальными дорожками фактурного узора (см. сх. 8).

Подробнее...